About

Yang punya blog ini namanya Yoga, lengkapnya Yoga Hermawan. Anak pertama dari 3 bersaudara yang ke semuanya cowo. Lahir pada tanggal 29 November 1989 di Rumah Sakit yang ada di Jakarta (lupa namanya). Gue orangnya baik makanya ga punya musuh, sekarang masih kuliah di BSI jurusan Teknik Komputer Semester 6. Gue paling suka denger lagu terutama lagu YUI, hahaha gue demen banget sama DIA. Pertama tau lagu Jepang2 gitu dari temen, pertama denger sih ya bingung + buat kuping panas tapi karna sekarang udah sering jadi ya enak-enak aja sekarang jadinya malah ketagihan. Abis dari Jepang langsung ke Korea, ternyata lagu-lagu Korea itu enak-enak banget. Kalo dari Korea sekarang lagi suka-sukanya sama “Girls Generation (SNSD)” grup Vokal yang suaranya bagus, nge-Dancenya jago, orangnya cantik-cantik pokoknya mereka perfect banget.

Opp sekian dulu, di besok lanjutan lagi.

Iklan

4 Tanggapan

  1. CuRH@T Ni yeee……!!!!!!

  2. hahahahaha

  3. perfet banget boss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: